ملعقة/2 زيت زيتون
بصلة متوسطة مقشرة ومفرومة
سن1 ثوم مبشور ناعم أو مدقوق
ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر المجفف
بطاطا مقشرة ومفرومة خشن
كوب/4 مرقة دجاج
حزمة سبانخ
كوب/2 مسحوق حليب
عصير نصف ليمونة
حبة/2 كراث كبير الحجم اختياري
يسخن الزيت في قدر كبيرة ويضاف له البصل ثم الثوم والزعتر
تغطى القدر ويحمر الخليط على نار هادئة 3-4 دقائق
مع التحريك من وقت لاّخر
يغسل الكرات وترمى الأورلق الخارجية القاسية ويقطع
قسميه الأبيض والأخضر الى شرائح
يضاف الكرات مع البطاطا الى خليط البصل
تغطى القدر وتترك
على النار 3-4 دقائق أخرى مع التحريك مرة أو مرتين
يضاف مرق الدجاج وتترك القدر على النار حتى تغلي
تخفف النار وتترك القدر على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى تصبح البطاطا طرية
يضاف السبانخ ويترك القدر على النار 3-4 دقائق أخرى
يضرب خليط الحساء على دفعات في الخلاط الكهربائي
يضاف مسحوق الحليب للخلاط. يقدم الحساء ساخنا أو يترك حتى يبرد
قبل التقديم مباشرة يعصر قليل من عصير الليمون الحامض فوق كل وعاء تقديم
الثلاثاء مايو 23, 2017 10:41 am من طرف كمال
» فرقة صوت الوصال للانشااد و المديح
الإثنين أغسطس 13, 2012 10:55 am من طرف كمال
» Prison Break أونلاين
الثلاثاء يونيو 19, 2012 10:55 pm من طرف وردة امل الحياة
» العاب طاكسي الممتعة
الثلاثاء يونيو 19, 2012 10:10 pm من طرف كمال
» هل هناك ترحيب أم مساعدة؟؟؟؟!!!!!!!*-*
الثلاثاء أبريل 10, 2012 8:26 pm من طرف أميرة الورد
» حلول تمارين كتاب علوم طبيعية لسنة الثانية متوسط
الثلاثاء أبريل 10, 2012 8:15 pm من طرف أميرة الورد
» برنامج به جميع الافعال باللغة الفرنسية
الثلاثاء يناير 17, 2012 5:35 pm من طرف كمال
» قرص رائع خاص بالثانية متوسط في مادة علوم اجتماعية
الأحد يناير 15, 2012 8:35 pm من طرف c.ronaldo
» جديد ...الرفيق في الرياضيات للسنة الثالثة متوسط
السبت يناير 07, 2012 6:33 pm من طرف مزة