! ™§û§ـ§‰_‰منتدى امل الحياة ‰_‰§ـ§û§™

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم لم تقوم بالتسجيل بعد? يشرفنا ان تقوم بالدخول او التسجيل اذا رغبت المشاركة في هذا المنتدى إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

! ™§û§ـ§‰_‰منتدى امل الحياة ‰_‰§ـ§û§™

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم لم تقوم بالتسجيل بعد? يشرفنا ان تقوم بالدخول او التسجيل اذا رغبت المشاركة في هذا المنتدى إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،

! ™§û§ـ§‰_‰منتدى امل الحياة ‰_‰§ـ§û§™

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» أصحاب الفيل
ملف خاص و متجدد بجميع أنواع الخبز و بالصور  I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 23, 2017 10:41 am من طرف كمال

» فرقة صوت الوصال للانشااد و المديح
ملف خاص و متجدد بجميع أنواع الخبز و بالصور  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 13, 2012 10:55 am من طرف كمال

»  Prison Break أونلاين
ملف خاص و متجدد بجميع أنواع الخبز و بالصور  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 10:55 pm من طرف وردة امل الحياة

» العاب طاكسي الممتعة
ملف خاص و متجدد بجميع أنواع الخبز و بالصور  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 10:10 pm من طرف كمال

» هل هناك ترحيب أم مساعدة؟؟؟؟!!!!!!!*-*
ملف خاص و متجدد بجميع أنواع الخبز و بالصور  I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 10, 2012 8:26 pm من طرف أميرة الورد

» حلول تمارين كتاب علوم طبيعية لسنة الثانية متوسط
ملف خاص و متجدد بجميع أنواع الخبز و بالصور  I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 10, 2012 8:15 pm من طرف أميرة الورد

»  برنامج به جميع الافعال باللغة الفرنسية
ملف خاص و متجدد بجميع أنواع الخبز و بالصور  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 17, 2012 5:35 pm من طرف كمال

» قرص رائع خاص بالثانية متوسط في مادة علوم اجتماعية
ملف خاص و متجدد بجميع أنواع الخبز و بالصور  I_icon_minitimeالأحد يناير 15, 2012 8:35 pm من طرف c.ronaldo

»  جديد ...الرفيق في الرياضيات للسنة الثالثة متوسط
ملف خاص و متجدد بجميع أنواع الخبز و بالصور  I_icon_minitimeالسبت يناير 07, 2012 6:33 pm من طرف مزة

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

مايو 2024

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 1437 مساهمة في هذا المنتدى في 792 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 184 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو حسام_ليبيا فمرحباً به.

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 40 بتاريخ الأربعاء أكتوبر 02, 2013 6:22 pm

تصويت

دخول

لقد نسيت كلمة السر

ساعة المنتدى

>


    ملف خاص و متجدد بجميع أنواع الخبز و بالصور

    وردة امل الحياة
    وردة امل الحياة
    مديرة المنتدى
    مديرة المنتدى


    عدد المساهمات : 329
    تاريخ التسجيل : 03/12/2010
    العمر : 27

    جديد ملف خاص و متجدد بجميع أنواع الخبز و بالصور

    مُساهمة من طرف وردة امل الحياة الثلاثاء يناير 11, 2011 1:07 pm

    ملف خاص و متجدد بجميع أنواع الخبز و بالصور  Bism










    google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);










    ملف خاص و متجدد بجميع أنواع الخبز و بالصور  9



    اخواني أخواتي

    من المعروف أن الموائد المغربية لا تخلو
    من الخبز
    و من أجلكن و أجلكم
    قررت أن أضع بين أيديكم ملف خاص و متجدد
    و بالصور
    لجميع أنواع الخيز
    و الله الموفق


    1
    خبز البطبوط

    ملف خاص و متجدد بجميع أنواع الخبز و بالصور  82904_01201136277

    250 غ دقيق ابيض
    250غ دقيق القمح الاصفر
    20 غ خميرة
    ملعقة صغيرة ملح
    ماء


    ملف خاص و متجدد بجميع أنواع الخبز و بالصور  82904_21201136204


    نخلط الكل حتى نحصل على عجينة
    لينة و رطبة

    ملف خاص و متجدد بجميع أنواع الخبز و بالصور  Iekzzxynjzziytinlhjj

    نكورها ثم نمررها في دقيق القمح الاصفر

    ملف خاص و متجدد بجميع أنواع الخبز و بالصور  Jhl1zjrfmidwzdnymdon

    نغطيها 5 دقائق حتى يسهل علينا بسطها

    ملف خاص و متجدد بجميع أنواع الخبز و بالصور  Lm2imnyjlmntzjjjdjzt

    نبسطها بالدقيق الاصفر ثم نغطيها حتى تخمر

    ملف خاص و متجدد بجميع أنواع الخبز و بالصور  Mm4eokndtnj0niqmdztj

    عندما تخمر نضعها في مقلاة ساخنة

    ملف خاص و متجدد بجميع أنواع الخبز و بالصور  Tximzyymmxew5izq2wyz
    الموضوع الأصلى من هنا: منتديات الأستاذ التعليمية التربوية المغربية : فريق واحد لتعليم رائد http://www.profvb.com/vb/showthread.php?p=49550


    عندما تسخن نقلبها قبل ان تنضج

    ملف خاص و متجدد بجميع أنواع الخبز و بالصور  4ydfyelmmkwu0monfzgt

    نتركها تنضج من الوجهين

    عندما تنضج نلفها في منديل لكي تبقى طرية


    شكلها النهائي
    ملف خاص و متجدد بجميع أنواع الخبز و بالصور  Jdzamuzma1enyodn5xiz




    ملف خاص و متجدد بجميع أنواع الخبز و بالصور  82904_21201135932


    يتبع
    ان شاء الله

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 9:32 pm