! ™§û§ـ§‰_‰منتدى امل الحياة ‰_‰§ـ§û§™

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم لم تقوم بالتسجيل بعد? يشرفنا ان تقوم بالدخول او التسجيل اذا رغبت المشاركة في هذا المنتدى إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

! ™§û§ـ§‰_‰منتدى امل الحياة ‰_‰§ـ§û§™

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم لم تقوم بالتسجيل بعد? يشرفنا ان تقوم بالدخول او التسجيل اذا رغبت المشاركة في هذا المنتدى إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،

! ™§û§ـ§‰_‰منتدى امل الحياة ‰_‰§ـ§û§™

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» أصحاب الفيل
الخبز الروسي بالبطاطس  I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 23, 2017 10:41 am من طرف كمال

» فرقة صوت الوصال للانشااد و المديح
الخبز الروسي بالبطاطس  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 13, 2012 10:55 am من طرف كمال

»  Prison Break أونلاين
الخبز الروسي بالبطاطس  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 10:55 pm من طرف وردة امل الحياة

» العاب طاكسي الممتعة
الخبز الروسي بالبطاطس  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 10:10 pm من طرف كمال

» هل هناك ترحيب أم مساعدة؟؟؟؟!!!!!!!*-*
الخبز الروسي بالبطاطس  I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 10, 2012 8:26 pm من طرف أميرة الورد

» حلول تمارين كتاب علوم طبيعية لسنة الثانية متوسط
الخبز الروسي بالبطاطس  I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 10, 2012 8:15 pm من طرف أميرة الورد

»  برنامج به جميع الافعال باللغة الفرنسية
الخبز الروسي بالبطاطس  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 17, 2012 5:35 pm من طرف كمال

» قرص رائع خاص بالثانية متوسط في مادة علوم اجتماعية
الخبز الروسي بالبطاطس  I_icon_minitimeالأحد يناير 15, 2012 8:35 pm من طرف c.ronaldo

»  جديد ...الرفيق في الرياضيات للسنة الثالثة متوسط
الخبز الروسي بالبطاطس  I_icon_minitimeالسبت يناير 07, 2012 6:33 pm من طرف مزة

التبادل الاعلاني

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

مايو 2024

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 1437 مساهمة في هذا المنتدى في 792 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 184 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو حسام_ليبيا فمرحباً به.

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 40 بتاريخ الأربعاء أكتوبر 02, 2013 6:22 pm

تصويت

دخول

لقد نسيت كلمة السر

ساعة المنتدى

>


    الخبز الروسي بالبطاطس

    وردة امل الحياة
    وردة امل الحياة
    مديرة المنتدى
    مديرة المنتدى


    عدد المساهمات : 329
    تاريخ التسجيل : 03/12/2010
    العمر : 27

    جديد الخبز الروسي بالبطاطس

    مُساهمة من طرف وردة امل الحياة الثلاثاء يناير 11, 2011 12:58 pm

    الخبز الروسي بالبطاطس  1118660392_1




    المقادير :

    ربع كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة
    2/11 ملعقة صغيرة خميرة
    3 أكواب دقيق
    كوب دقيق بر
    2/1 ملعقة صغيرة كراوية مطحونة
    2 ملعقة صغيرة ملح
    2 ملعقة كبيرة زبدة

    الطريقة :

    أسلقي البطاطس ثم تهرس ( مع ترك 3/2 كوب من ماء السلق )



    الخبز الروسي بالبطاطس  1118660392_2



    الزبدة إلى خليط الدقيق وأفركيها في الدقيق بأطراف أصابعك
    أخلطي البطاطس المهروسة مع الماء ثم تضاف الى الدقيق
    ثم تعجن الخليط الى إن تتكون عجينة لينة
    توضع على سطح مرشوش بالدقيق
    وتعجن العجينة لمدة 8 دقائق الى ان تصبح ملساء ومطاطية

    الخبز الروسي بالبطاطس  1118660392_3



    توضع في زبدية مدهونة وتغطى
    وتترك لمدة ساعة إلى أن تتضاعف حجمها
    تعجن بخفة على سطح مرشوش بالدقيق ثم تشكل بيضاوي
    توضع في صينية مدهونة وترش بقليل من دقيق البر
    غطي الصينية وتترك لمدة 30 دقيقة أو إلى أن تتضاعف حجمها
    بسكين حاد أعملي خطوط على الخبز ..



    الخبز الروسي بالبطاطس  1118660553_4




    توضع في فرن حار لمدة 30 -35 دقيقة
    إلى أن تستوي وتحمر ثم توضع على سلك إلى أن تبرد

    ملاحظة :

    ممكن عمل الخبز بطعم الجبنة
    وذلك بإضافة كوب جبن شيدر مبروشة والغاء الكراويةرغيف الجبن والبصل ..

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 6:35 pm